KOR
History
연혁
2011~
2019
03 Haccp 인증(레토르트)
02 HALAL 재인증(MUI)
2018
05 FSSC22000(SGS) 인증
2017
12 간접수출(캐나다 코스트코)
11 HACCP 인증(산분해간장)
2016
11 HACCP 인증(혼합간장)
09 HALAL 인증(MUI)
06 기술혁신기업 인증(INNO-BIZ)
06 혼합간장 군 납품
03 기업부설연구소로 승격
2003~2010
2009
01 HACCP 인증(양조간장, 소스류)
2006
06 자체 브랜드 (성심진간장)상품 개발 시판
07 직접수출 (중국)
2004
01 몽고식품(주) 협력업체 등록
2003
06 성심마스타푸드 설립 (부지 5,000, 제조시설 2,400)