History

연혁

2011~

  • 2019

    03 Haccp 인증(레토르트)

    02 HALAL 재인증(MUI)

  • 2018

    05 FSSC22000(SGS) 인증

  • 2017

    12 간접수출(캐나다 코스트코)

    11 HACCP 인증(산분해간장)

  • 2016

    11 HACCP 인증(혼합간장)

    09 HALAL 인증(MUI)

    06 기술혁신기업 인증(INNO-BIZ)

    06 혼합간장 군 납품

    03 기업부설연구소로 승격

2003~2010

  • 2009

    01 HACCP 인증(양조간장, 소스류)

  • 2006

    06 자체 브랜드 (성심진간장)상품 개발 시판

    07 직접수출 (중국)

  • 2004

    01 몽고식품(주) 협력업체 등록

  • 2003

    06 성심마스타푸드 설립 (부지 5,000, 제조시설 2,400)

TOP