성심마스타푸드, 엄선된 원료 특별한 맛은 성심이 고집하는 고품질 원료에서 시작됩니다.
2016
- 국내·외 각종 인증 준비
- 할랄(Halal), 유기가공식품, 이노비즈(INNOBIZ)
2014
- 미국 FDA(식품의약품국)현장실사 통과06.17
2009
- 09.09벤처기업 인증
- 05.01식초 및 소스류 생산공장 착공
- 01.16식품의약품안전청 위해요소중점관리기준(HACCP) 적용업소 지정
식품종별 : 장류 (양조간장), 소스류 (살균제품)
2007
- 공장증설 및 개보수 완료09.31
- HACCP 시스템 구축을 위한 공장 개보수 시작06.01
2006
- 07.01성심마스타푸드 제품 수출 개시
- 06.02자체 브랜드 상품 개발 시판
- 05.01 HACCP 구축을 위한 발대식
2005
- 산업자원부선정 지역혁신특화사업 07.01
_RIS창녕양파장류 사업 참여